2021
【掲載情報】専門誌「月刊HACCP」に掲載されました
令和3年8月1日発行の「月刊HACCP」に当社の記事が掲載されました。
海産物・農産物などの「素材菓子」で健康菓子市場のNO.1を目指す企業として紹介されました。
海産物・農産物・果実の素材の特徴をそのまま生かした「素材菓子」という新たなカテゴリーの中で、食材の新しい食べ方の開発や新しい価値を生み出すことに常にチャレンジしております。
2021年3月、4月には、食品安全マネジメントシステムの国際規格「FSSC22000」認証を、本社工場・本社第2工場・岩手大槌工場で取得しており、品質管理とともに、安全性管理についても積極的に取り組んでおります。
今後もお客様に安全で安心できる商品をお届けできますよう尽力して参ります。
■出典
https://www.keiran-niku.co.jp/haccp.html
株式会社鶏卵肉情報センター
月刊HACCP
第27巻第8号(通巻311号)
2021年8月1日発行
77ページ~86ページ掲載