2021
茎わかめを使ったアレンジレシピ『簡単おつまみ3種』
お家呑みが主流になった昨今にぴったりの茎わかめを使った簡単おつまみをご紹介します!
茎わかめのシャキシャキ感と酸味・塩見がアクセントになり、お酒との相性バツグンです。
ぜひ、お試しください。
レシピの詳細は「茎わかめLIFE」に掲載しています。
→https://www.kukiwakame.co.jp/columns/kukiwakame-kantanotumami/
お家呑みが主流になった昨今にぴったりの茎わかめを使った簡単おつまみをご紹介します!
茎わかめのシャキシャキ感と酸味・塩見がアクセントになり、お酒との相性バツグンです。
ぜひ、お試しください。
レシピの詳細は「茎わかめLIFE」に掲載しています。
→https://www.kukiwakame.co.jp/columns/kukiwakame-kantanotumami/